月经周期29天哪天排卵,有宝妈是可以帮我算一下的啊,我都不会算的啊?

其他答案
从你来月经的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,你可以买排卵测纸回来测试一下,强阳就行了。
排卵期是,下一次月经第一天的前14天。你看一下你下次月经是什么时候可以自己推算一下,这只是大多数情况,有些人也不一定是这个日子排卵了的
你好从月经最后一天算,一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状。