孕期贫血怎么办呢?吃什么东西可以补血呢?并且又有利于宝宝健康的。

其他答案
你好,怀孕期间建议你多吃点猪肝用红豆加红枣,煮着吃这个补气养血,效果特别好
你好孕期贫血是万万不能的,这个时候,胎儿的需求量越来越大,就会对我们的孕妇和胎儿发育造成影响,建议你平时可以多吃一些补血的食物,比如猪肝,蛋白质。
你好,孕期贫血可以喝孕妇补血口服液的,平时多吃红枣、猪血、坚果、牛奶,营养要均衡。
你好怀孕期间出现贫血最好平时多吃一些,动物肝脏,血块,红枣,红豆红糖都可以缓解而且不会影响宝宝。