怀孕几个月去医院检查呢?第一次产检定于什么的时候去最适合呢?

其他答案
我是怀孕54天去医院建卡,顺便做的第一次产检,因为要抽血,所以最好是选择空腹去做比较好
第一次去的产检可以选择再2个月左右去做哦,去早了基本上也看不出个什么来
一般是怀孕5到6个月就可以,去医院通过B超检查可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
怀孕两个月开始就可以去医院做第一次的产检,这个时候主要是看一下胎儿是否有胎心和胎芽,孕周是否准确