宝宝肚子发胀怎么办啊,这要不要紧的呢,是不是每个新生儿都这样的呢?

其他答案
肚子里有胀气吧,消化不良引起的,没什么事情的。
每一个新生宝宝都会肚子圆鼓鼓的这没有关系的,在宝宝一周岁左右就会恢复,正常。
你好,新生儿出现肚子发胀,不用担心,这是由于宝宝出生后四肢小显得肚子胀,这是由于所有的器官都在肚子里面才会出现那种情况。
宝宝肚子发胀的话,你可以给他多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况就可以。