孕期补钙吃什么钙片好的呢,孕妇可以不吃的吗,有没有宝妈也没吃的?

其他答案
孕期对于钙质的需求量是很大的,因此一定要注意及时补钙的呀,可以选择大品牌的钙片,另外要晒晒太阳
你好,在孕期3个月之后就可以补钙了,但是如果不知改变仅仅通过饮食上来补的话,是达不到。身体的需求的
推荐吃迪巧的哦
可试试迪巧,效果好
孕期补钙就选择迪巧
当然是吃好啊
怀孕了对钙的需求也会大大的增加,最好是补钙吧,可以选择迪巧的成人钙的,补钙效果不错的。
迪巧补钙效果好
怀孕期间钙的需求量是很大的,如果不吃钙片的话,那饮食方面要多吃含钙量比较高的食物哦
如果缺钙的话会腿抽筋,如果有这种情况的话可以吃孕妇专门吃的钙片就可以了。
这个看个人体质,我孕期没吃钙片,买了一罐奶粉也没吃几次,一般就是喝汤之类的,平时也没有缺钙的症状
我孕期时候就没有吃,不过我喜欢喝奶粉,孕期时候有喝这个,如果不缺的话就不需要补了
怀孕中期和怀孕晚期的话是需要补钙的,因为胎儿增长比较快,孕妇体内的钙质不足以一完全够用啦,所以需要吃钙片儿
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是孕妇奶粉,里面都含有宝宝和大人所需要的营养和钙而且好吸收。