吹风机对孕妇有辐射吗?我的头发比较多,每次洗头后都会用吹风机的,但听说吹风机孕妇用不好真的吗?

其他答案
吹风机的辐射很大的,所以对孕妇的影响还是蛮大的了。所以你最好还是,把头发自己擦干了,远一点距离,吹吹。
这个的话,影响应该不会很大的吧,放心好了,我每次洗头的话都是要用吹风机吹干的呢
你好怀孕后洗完头发最好不要用吹风机,在所有的家电中吹风机辐射是最大的。
孕期最好不要用吹风机,那个辐射比较大,而且也会很伤头皮的哦
这个可以用的,我孕期时候就有用,我们这儿天气比较冷不吹干容易感冒。
孕妇是禁止使用吹风机的,吹风机会吹出可导致胎儿畸形的石棉纤维微粒,所以想要胎儿健康的话就远离吹风机
你好,吹风机辐射还是比较大的,建议自然晾干头发,希望可以对你有所帮助。
吹风机是有辐射性的,怀孕的时候是要尽量的少用,避免对于胎儿造成影响
你好,孕妇是不可以用吹风机,但是少用没事