怀孕三个月可以吃虾吗?虾对胎儿和孕妇有好处吗?知道的请说说。

其他答案
孕妇是可以吃虾的,虾含有很高的钙,孕妇可以适量多吃虾或者是虾皮,可以促进胎儿骨骼生长与脑部发育
下次最好的呀嗯,就是螃蟹的话要少吃点,因为螃蟹是属寒性的虾是补钙的要吃哦!
如果孕妇喜欢的话就可以吃点,不过头三个月最好不要吃海鲜类的。这个可以补钙
怀孕3个月是可以吃虾的,算是高蛋白的食物,只要平时对虾没有过敏的现象,就是可以食用的。
可以吃虾但是不能吃蟹。虾中还有蛋白质对胎儿和孕妇比较好。
是可以吃的,因为虾含有丰富的蛋白质,对孕妇和胎儿都有好处的,可以吃到
当然可以吃了,虾的含钙量还是挺高的呢,不过不要吃虾头,最好是把虾线也去下
你好怀孕3个月以后可以吃虾,只要对虾没有过敏就可以吃,虾有营养而且又补钙的作用。