怎样给宝宝戒夜奶?多大的宝宝晚上可以不起来吃奶一觉到天亮呢?

其他答案
一般56个月的宝宝,晚上就不需要吃夜奶了嗯,因为这个时候的宝宝已经添加辅食了
宝宝一周岁以后吧,慢慢戒,晚上睡觉时让孩子吃饱,然后晚上哭了哄下。
这个不用刻意戒掉,我家宝宝是断奶的时候一块给断掉了,也得慢慢来呢
一岁左右的孩子晚上就可以不用吃夜奶了,我家宝宝戒夜奶的时候就是想要吃奶了,就用奶瓶装一点水给他吃