孕36周假性宫缩频繁怎么办呢?最近总是觉得宫缩频繁得厉害,但是不痛,上网查过是假性宫缩

其他答案
怀孕期间宫缩频繁的话肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好,预防宝宝在子宫内缺氧的情况。
如果有规律的阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
要注意不要干重活,不要有剧烈运动以防刺激子宫引起宫缩,最好去医院做个检查
亲爱的宝妈不要太担心哦,如果假性宫缩的时候肚子不觉得痛的话,建议你多休息一下看看可不可以缓解
你好孕妈,怀孕三十六周了建议你最好是去医院检查一下多注意点啊