宝宝吃鱼肝油能补钙吗?我听说补钙如果不吃鱼肝油是达不到效果的,是不是只吃鱼肝油就可以呢?

其他答案
宝宝吃鱼肝油的话是有利于钙的吸收,如果缺钙不是很严重的话你可以先吃点鱼肝油
应该可以,鱼肝油就是维生素AD,最好还是带宝宝检查一下如果不需要就不要补了
你好鱼肝油是促进钙吸收的,在补钙的同时最好搭配鱼肝油这样才会,有助于钙吸收。
你好,一般鱼肝油是补钙补锌,可以给宝宝放心使用,建议你宝宝大一点,做一些鱼汤,骨头汤
宝宝吃鱼肝油就可以了,记得让孩子多晒些太阳鱼肝油是促进钙的吸收,也可以给孩子吃钙片的。