只吃水果会营养不良吗?我怀孕后什么都不想吃,就想吃点水果可以吗?

其他答案
你好,在孕期多吃水果虽然是一种很好的习惯,但是也不能光吃水果不吃主食,建议你在饮食上可以少食多餐。
肯定不行了,水果不能替代主食的,宝宝会营养不良的,为了宝宝还是得吃饭的
怀孕之后是了多吃点水果对胎儿发育好,但是营养也要均衡。如果你不想吃别的,你也可以喝点孕妇奶粉。
孕期的营养还是要均衡的,不能只吃水果,也要吃肉类,鱼类,蛋,新鲜的蔬菜。