怀孕三个半月流产痛吗?因为经济的原因,我实在是负担不了一个孩子。

其他答案
这个时候应该和生孩子差不多了,不过现在医学技术这么发达好像有无痛的
你好,如果你因为经济原因,负担不了一个孩子的扶养,那你就应该早点处理掉这个孩子呀,都3个半月了流产肯定会很痛的。
怀孕期间做流产手术的话,一般都是非常痛苦的而且对身体伤害比较大平时多注意一下休息。
已经3个半月的,必须做人流,人流的话就是引产了,肯定会痛的,流以后要注意多休息加强营养,20多天之内都不要做体力劳动。