做四维彩超需要预约吗?四维彩超可以排除胎儿的什么问题呢?大概需要多少钱呢?

其他答案
要预约的.我们之前做三维的要500多
四维是需要提前预约的,大多数地方都需要提前约,我们这三个月左右就需要月啦,这里大约五六百块钱
这个是要预约的,这个的话就是看一下宝宝的五官,四肢啊,是否健全,是否有什么,异常情况,然后一般的费用是在450,到500之间
你好,做四维彩超时需要到医院挂号的,四维彩超可以排除胎儿畸形或有先天性的什么问题。大概需要二三百块钱。
这个要主要看你们当地的医院的政策了,在我们这边做四维彩超是需要提前很多很多天预约的,不然你是预约不进去的
有些大一点的医院是需要预约的因为人比较多,话如果宝宝不配合的话,需要的时间也长一点,四维彩超是排除胎儿畸形的,大概需要400左右。
我们这边县城医院的话,做四维是不需要约的,然后可以拍出胎儿的四官畸形,脸部畸形,和脑部的发育畸形。我们这边做个四维的话需要240块钱
每个地区是不一样的,有的需要预约,有的就不需要预约,四维彩超是排除胎儿畸形的,一般在200元左右。