婴儿便秘怎么办?最近小家伙开始便秘,干得像小弹子球。已经连续一周了。

其他答案
如果是母乳喂养应该和你的奶水有关系,你需要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,严重的话给宝宝用开塞露试试。
你好,如果你家孩子最近开始便秘,嗯,很干的话你,让他喝一点下火的平常多给孩子喝一些水,这样应该会好一点。
宝妈你好,婴儿便秘的话多半是上火引起的,可以给他喂点小儿七星茶,挺好用的
如果孩子有便秘的现象,建议可以帮助宝宝按摩一下肚子,可以给孩子多喝水,多吃水果
宝宝多大了呢,如果添加辅食了,可以给宝宝喝点水果汁,吃点蔬菜泥,没加辅食要多喝水,或者喝点益生菌