怀男孩胎动是什么感觉呢?有经验的宝妈可以分享一下经验吗?我觉得去做检测太浪费钱了。

其他答案
男孩和女孩的胎动是没有多大区别的,从态度上分辨胎儿性别是不准确的。
男宝宝的胎动和女宝宝其实是一样的呀!不可能通过胎动来分辨男女性别的。想要知道宝宝的性别还是去医院做B超检测吧!
并不是说怀男孩胎动是什么感觉?从胎动的感觉是没有办法判断胎儿的性别,不要去相信这些东西。
宝妈你好,孕期根据胎动是判断不准胎儿性别的啊,没有科学依据的,不靠谱的
其实通过胎动来判断胎儿的性别是不对的,如果真的有所需要知道的话,还是去做B超的。