剖腹产后多久穿收腹裤好啊?刚刚生了孩子,但是现在还不能穿呢!想问下什么什么穿效果好!

其他答案
剖腹产可以一星期或者十天以后在穿收腹裤,不要一天到晚的穿着,晚上要适当的透透气
\你好一般刨腹产后一星期就可以穿收腹裤的刨妇产后饮食上要荤素搭配适量走动是比较好的,
剖腹产最好等孩子满月后再穿束缚带,太早的话会影响伤口愈合的。
宝妈你好,剖腹产的话一般产后七天伤口不怎么痛时都可以穿收腹裤了,每天坚持穿就有效果了
宝妈你好,一般情况下,剖宫产后两周就可以穿收腹裤,每天至少八个小时,要坚持穿,直到身材恢复的比较好