被蚊子咬了怎么止痒,孩子总是会用手抓的,怎么给宝宝止痒比较有效的啊?

其他答案
你好孩子被蚊子咬了以后就会有红肿的情况,可以给孩子选择爱喝的婴儿草本金露来治疗的,
你可以去超市或者母婴店买止痒凝露回来,针对婴幼儿蚊虫叮咬效果不错。
如果被蚊子咬到的话,宝妈可以用那个生姜片,切一片擦一下的呢也有作用的。
你好,可以用肥皂洗一下,也可以给宝宝茶点紫草膏。不要么花露水,里面还有农药成分
宝妈你好,可以给宝宝涂一点风油精,一点点就可以,也可以用香皂涂抹蚊子叮咬处,可以快速止痒,也可以用宝宝金水洗澡
你好,如果你家孩子被蚊子咬了,孩子总会去抓那是因为他养了可以给孩子抹一点风油精。或者是给他抹一点醋也是可以的。