6个月宝宝发烧怎么办呢,有点高烧,不想给宝宝吃药,应该要如何做的啊?

其他答案
孩子发烧超过38.5度,必须考虑给孩子喂退烧药,严重的话,带孩子去医院看一下吧!
你好宝妈,如果宝宝发高烧最好吃药或者送医院,以免引起支气管炎等更加严重的疾病。
你好6个月宝宝发烧,最好给宝宝吃点退烧药,不然的话手越来越重,会烧坏脑子的而且会引起,很多疾病的。
亲爱的宝妈,6个月的宝宝如果发烧不超过38度5的话建议物理降温,并且多喝水
如果宝宝发烧没有超过38.5度的话可以进行物理降温比如给宝宝洗个热水澡或者用酒精擦拭我这给宝宝贴个退热贴都可以超过38.5度的话就要给宝宝喂退烧药。
亲爱的,宝妈可以给宝宝物理降温,用温水把毛巾沾湿擦拭宝宝的额头,腋下