孕妇吃芒果过敏应该要怎么办呢,是不是有什么抗过敏的药可以吃的啊,有没有孕妇可以吃的呢?

其他答案
孕妇吃芒果过敏的话,如果严重的话,需要去医院看一下。
你好,既然出现过敏的症状,所以就不要再次服用芒果了,并且现在是属于,过敏阶段,这种过敏原一旦消失的话,这种过敏现象就会消失的,所以没有必要吃药
过敏你就不吃呗
抗过敏的那些药孕妇都是不可以吃的如果吃芒果过敏的话肯定是会出疹子之类的那你就可以先观察一下看看吧如果真的有什么特别不舒服再去医院看一下
宝妈你好,孕妇吃芒果过敏的话不能自己乱吃药的哦,感觉去医院看看吧
亲爱的宝妈,怀孕期间过敏是不建议吃过敏药的,如果芒果过敏的话以后不要吃了