剖腹产后遗症有哪些啊,现在医生让选择生产方式,哪一种更好的啊?

其他答案
你好,剖腹产会有一道疤很难看,顺产对宝宝体质好身体也恢复的比较快,顺产的宝宝对肺部也非常好
包括产后的话一批作业不要激烈运动不会裂开的平常多注意护理预防伤口增生
剖腹产的后遗症有很多,比如打麻醉以后会经常感觉到腰痛,所以如果可以顺产的话最好还是选择顺产。
你好选择生产最好,是顺产比较好,顺产恢复的快而且不会留下后遗症,剖腹产肚子上留个刀口,遇到阴天下雨会使伤口痒而且痛。
好能顺产的话最好还是顺产吧,剖腹产的话恢复比较慢,肚子上也会留疤,顺产对宝宝和产妇都是比较有利的