男孩胎动早还是女孩早?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
亲你好这个不确定的,只要宝贝发育好三个半月就会有胎动的从胎动上是看不出男女的
这个也是说不准的有的人怀男孩的话态度也早有的人怀孕,女孩的话态度也找的,这个是不准确的这种事情的话还是顺其自然的比较好吧,我觉得是男孩女孩都是好的都是自己的。
你好,我觉得的话,一般男孩子,胎动会比较早一点,我怀两个宝宝都是在16周的时候有胎动都是男宝宝
亲,您好,根据胎动早与晚判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没。