亨氏果泥怎么样呢,之前也没有买过的类似的,给孩子添加辅食买亨氏的好吗?

其他答案
宝妈你好,亨氏牌子苹果泥挺不错的,因为之前我家小宝宝喝奶粉米粉一直都是亨氏牌子这个口碑不错。
还是得过你的话还是挺不错的而且这个牌子的口碑也是挺不错的,给宝宝添加辅食的时候把亨氏的很好的,然后的话也可以买,米粉给宝宝吃添加点稀饭蔬菜泥水果吃。
你好,我觉得亨氏米粉还是挺不错的,果泥的话,我觉得自己家做的话会更好一点,