宝宝最近好像出现一些过敏的情况,但是我又不太确定,大家可以给我讲讲宝宝皮肤过敏症状都有哪些吗?

其他答案
宝宝皮肤过敏的话会起一堆小疙瘩的,一会儿下去了一会儿又会起来,你可以看下你宝宝是不是这样的症状
你好,宝宝过敏的话会全身起疹子,还有就是小红点儿这些的话都是过敏症状,有的过敏会腹泻,发烧
如果孩子有过敏的现象,建议还是要赶快带孩子去医院皮肤科检查一下的,宝宝皮肤过敏的话一般都会有红点点。