宝宝什么时候走路最好?宝宝13个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
宝宝十一二个月的时候就可以走路了,那个时候宝宝只要营养可以腿骨发育良好的话他自己就会扶着床或者墙壁慢慢走路的,如果宝宝不喜欢走路,大人千万不要勉强宝宝,不要硬扶着让宝宝走路,可能他的腿骨还承受不了身体的重量,给宝宝多补充营养就可以了,宝宝走路有早有晚,不要太担心了。
你好好带宝宝,一岁半左右这个时候就可以,慢慢的学走路了,建议你不要给宝宝走路太早,因为那样会湿,宝宝的腿部受到压力。