半年没来月经怎么办呢?做了早孕测试也没有怀上,这样子会不会影响怀孕呢?

其他答案
你好半年没有来月经,应该就是月经不调呀,如果半年没有来,如果怀孕的话肚子已经很大了。并且你的月经不调确实是很严重的了。
去医院检查一下,有点像是月经不调,这个中药调理效果还可以,很多医院都是有中医的,我之前月经不调就是在深圳健安医院预约的中医调理好的。
你好,这个是月经不调了,你要去医院看一下,如果你不调理的话会影响排卵期,肯定会影响备孕。
如果半年没有来月经的话,用试纸也没有检查出怀孕,可能是月经不调的情况,这样也会影响怀孕的建议最好看一下医生