母乳喂一次需多长时间呢?我这第一次当妈妈,宝宝这肚子饿我一点都不懂。

其他答案
母乳喂养的宝宝一般都是两个小时进行喂养一次就可以了。同时给宝宝注意加保暖之类的。
这个要看情况的,一般宝宝,如果吃的快的话,也不用不了多少时间的,一般的话也是每两个小时喂一次的,有可能是奶水不够,你可以多和一些汤,平时多按摩胸部多一些的
母乳喂养的宝宝大约是两到三个小时吃一次,每次大约需要10到20分钟的时间,也要根据宝宝的自身情况而定,有的宝宝吃的比较多
宝妈你好,如果宝宝是纯母乳喂养要坚持按需喂养的原则,没有必要特别按照几个小时了喂一次,宝宝只要饿了就可以喂给他吃