怀孕多久能用验孕棒验是否怀孕呢?现在月经期已经超过10天了,这心总是一上一下的。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看是否已经怀孕了。
你好,一般同房后10天左右就可以测出来了,现在可以测得出来了,测测看看吧!
你好月经推迟一个礼拜都可以到药店买早孕验孕棒回来测试是否怀孕了。
你好,月经推迟一个星期,就可以用早孕测试纸来测试一下,如果有两条线的话,就表示你已经怀孕啦?