两岁小孩儿消化不良便秘应该怎么办呢?有没有一些办法或者药物可以消除便秘?

其他答案
你好,如果你家宝贝两岁多了,消化不良引起便秘你可以让他喝一点午时茶午时茶治疗消化不良都是特别好的。你可以尝试一下买一点回去给你孩子吃。
你好,一般两岁孩子便秘的话,请你多给他吃一些蔬菜水果,多喝水,零食不要给他吃
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里面管便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。
你好两岁宝宝出现消化不良便秘最好给宝宝多喝点开水,顺时针给宝宝揉揉肚子吃点妈咪爱都可以。