宝宝缺钙吃什么辅食好呢?宝宝最近长身体长得好快,必须要给宝宝把钙补上。

其他答案
宝宝缺钙的话可以吃的迪巧的颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收。祝福宝贝健康。
孩子缺钙是需要及时吃钙片的,两岁以下的宝宝可以给他吃鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳
你好,宝宝缺钙可以吃点钙片,平时要吃点排骨汤,喝牛奶,晒晒太阳,都是补钙的,多吃点水果蔬菜,多吃营养的食物,希望对你有帮助。
你好宝宝缺钙最好平时多吃一些含钙的食物比如说鸡蛋,牛奶瘦肉虾等,也可以通过补钙的产品。
你好,补钙的食物,有虾和紫菜和海产品都是含钙量是比较高一点的,你也可以买钙片给孩子吃。