孕妇可以吃新鲜大枣吗?应该没什么问题吧?新鲜水果都可以吃吗?

其他答案
怀孕期间可以多吃点当季节蔬菜水果补充维生素d提高免疫力。
孕妇是应该是可以吃新鲜的大枣吧平常的话都是新鲜的水果这样的也是特别好的还有深绿色的蔬菜这个里面含有叶酸
怀孕期间是不建议吃大枣的,因为大枣具有活血的功效,容易导致流产,新鲜的水果蔬菜可以适量的吃一点
亲,您好,孕妇是可以吃新鲜大枣,我就吃了好多,没事的,只要注意吃的,适量就行。