宝宝入盆后大概多久生的呢?我今天去医院查了医生说我的宝宝已经入盆了。

其他答案
你好,这个每个人的情况不一样,有的人入盆一两天之后就会生产,有人还需要等很长时间的
宝宝入盆后随时都有发动的可能,喝点蜂蜜水或者茉莉花茶帮助软化宫颈口。
你好,一般宝宝入盆了,基本上快生了,建议你多散散步,爬爬楼梯,这样可以快些
亲,您好,早入盆,不一定就会早出生,一般来说,胎儿入盆之后一至两周,有可能会生。