孕吐厉害吃什么能缓解?宝妈们有没有好的办法能缓解的?现在吃什么都会吐的历害怎么办?

其他答案
我也是教友们都反应都是正常的,不用太担心可以回到柠檬水据说可以缓解
孕吐不适是孕期大部分宝妈都有的情况,可以喝点柠檬水缓解一下,平时要少食多餐,如果孕吐太过严重会有脱水情况一定要及时到医院检查
孕吐很严重我建议你还是多吃蔬菜和水果,那些油腻腻的食物还是少吃。油腻的食物吃的,反而会增加孕妇的反应呢!喝柠檬水或者吃金桔,可以缓解这种孕吐反应的。
如果孕吐特别严重的话,可以吃点维生素b六缓解一下,平时尽量避开刺激物,吃一些容易消化的食物。