婴儿溢奶是怎么回事?宝宝是不是现在还没有饥饱,吃的多了会这样溢奶吗?

其他答案
新生儿衣服老公穿上的我在东风的手机号给了他,他反而就会有所好转的。
孩子小的时候就容易出现这个情况,这是因为吃的太快了,建议喂奶的姿势要正确,不要让孩子吃得太快
这是因为因为宝宝的呼吸系统没有怎么发育的完全所以说依赖是很正常的,等宝宝吃完奶过后数着宝宝拍一下后背慢慢的就好了,也不要剧烈地摇晃宝宝。
亲爱的宝妈,小宝宝如果吃得太多了也会溢奶的,建议不要喂的太多并且每次喂完以后拍拍嗝
宝妈你好宝宝肠胃消化功能不是特别晚上河南稍微多一点胸衣脱奶平时给宝宝一定要少量多餐,喝完奶要拍嗝