怀孕初期感冒了咋办呢?我感冒都流鼻水和咳嗽啦,很严重,好担心胎儿会发育不好。

其他答案
怀孕初期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,流鼻水和咳嗽可以试试食疗,把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都还不错的
你好,你可以煮点姜糖茶吃吃,或者用葱白煮水喝,都是可以缓解感冒的,也可以吃点板蓝根颗粒。
你好宝妈怀孕期间的话,可以吃一些工程要都可以帮助,改善这些问题的
怀孕期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水,熬点姜汤来缓解一下这个情况比较好。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
你好,一般月份环检是不能随便吃药的,感冒,流鼻水咳嗽,可以熬点生姜水喝一喝。