怀孕5个多月还孕吐,这是不是正常现象啊?吃什么的东西可以缓解孕吐现象呢?

其他答案
孕期每个宝妈的孕吐都不完全一样的,大部分在三个月左右减轻,但是也有一些宝妈孕吐会久一些甚至到最后宝宝出生,可以喝点柠檬水缓解一下不适
你好亲,这也是看个人体质的,少食多餐,注意营养搭配!
你好,由于每个人的体质不同怀孕5个月还有孕吐反应也是很正常的,可以喝柠檬水缓解啊!