孕妇几个月开始吃核桃最好,吃几个为益,早上吃还是晚上睡前吃最好?

其他答案
什么时候吃都可以啊
怀孕时期可以从四个月的时候开始吃核桃坚果之类的,是最佳时期因为胎儿在四个月之后就会成长的很迅速,一天吃两三个就好,在午饭之前吃就可以了
孕妇一般怀孕八周到十四周的时候是胎儿大脑发育的最佳时间,一天吃两颗就可以啦
你好从怀孕后最好每天吃上2-3个核桃,都是有助于大脑发育的有好处的最好平时饮食合理搭配。
这个我那时候6个月开始吃的呢!因为6个月是宝宝脑部发育的时候吧!早上可以吃的呀!