来月经肚子疼吃什么药呢?每次来月经肚子都很疼啊,不知道要吃什么药好呢。

其他答案
你好,如果每次来月经肚子都疼的话,这个属于痛经的现象,建议去找中医调理一下
你好,月经期间肚子疼可以服用益母草会好点,也可以买个暖宝宝放在小肚子那儿会舒服点
那你可以来月经的时候喝点红糖水吧,这个可以帮助缓解一下的,平时不要吃太多生冷辛辣的东西
你好,如果你来月经肚子疼可以泡点红糖水喝,或者可以用当归煮蛋,可以缓解疼痛。
你好平时多喝温开水,可以熬一点汤喝。可以喝点红糖水,然后不要吃辛辣刺激性食物哦。
月经期间肚子疼的话,平时你可以多喝点红糖水来缓解一下这个情况会比较好一点。
你好女人来月经时肚子很疼,可以熬点生姜红糖水喝一喝,可以缓解疼痛。