宝宝退烧后哭闹的原因是正常的现象吗,宝宝还不肯吃母乳的啊,怎么办?

其他答案
这个挺正常的呀说明宝宝还是有一点不舒服呀!慢慢来吧你也不用太紧张啦!
宝宝在发烧期间不要喂奶,如果喂奶的话宝宝会不断的反复发烧的,要在发烧退了后两个小时才喂奶,期间就给宝宝喝点水和葡萄糖,很快就会退烧的,如果比较大的宝宝可以吃点白粥,记住要贴个退热贴,宝宝反复发烧就是炎症还没有消,可以继续给宝宝吃点消炎药的。
你好宝宝退烧后哭闹可能是身体还不舒服,倒是不用担心,宝宝不吃母乳先不给宝宝吃给宝宝多喝点温开水就好,慢慢会好的。
你好,如果你家宝贝退烧以后哭闹可能是有一点不舒服,如果宝宝不肯吃母乳的话你给她煮一点稀饭,让他喝一点那也可以的。不用太担心了。