唐氏筛查几个月做最好的呢,这个是检查胎儿什么的啊,孕妇要做什么准备的?

其他答案
唐氏筛查的检查时间是16周到20周之间去做的呢!这个一定要做的这个是检查宝宝是不是脑瘫的
唐氏筛查十四周到是十八周做最好的呢,检查孩子是否先天性的疾病,不用做啥准备就是抽个血
亲您好,这个查看宝宝。大脑发育情况的,这个是在怀孕18到22周之间做的检查。
唐氏筛查的话一般是四个月左右,需要检查的这个是检查你宝宝是否有畸形之类的唐氏综合症