孕期贫血吃什么可以补血的啊,这孕妇天天吃红枣好不好啊,这样补血快吗?

其他答案
这个平时多吃一些补血的食物啊!花生红枣黑木耳!可以每天5颗红枣加两个鸡蛋蒸着吃的
孕期贫血可以喝硫酸铁口服液也可以同时食补,多吃红枣,是能够补血的,你同时也要多吃红豆,瘦肉
有很多食物都是可以补血的么。吃红枣也是可以的呢,还可以喝红糖水,平时饮食多吃点营养的
孕期贫血可以吃点糙米,绿豆,油菜,菠菜,猪肝,鱼类,蛋黄,海带,大枣等。
亲你好,怀孕期间贫血可以吃大枣,但是一次不要吃太多吃多了容易上火的,可以吃点动物肝脏蛋黄都是补血的。
贫血的话都是由于缺铁引起的,如果严重的话可以吃一点,补铁的保健品,平时多吃瘦肉类动物的肝脏里面的含铁元素也比较高。