头晕贫血吃什么食疗好的呢,孕妇晚期为什么会这样的啊,有宝妈也是吗?

其他答案
贫血的话平时要注意呀多吃一些补血的食物啊!可以每天5颗红枣加两个鸡蛋加一点红糖蒸着吃
如果你出现,头晕的话最好还是去测一个血糖如果是贫血的话就注意多吃能够补血的是我,比如红枣,瘦肉
你好,平时多吃点红枣猪肝花生之类的,些都是可以补血的,多吃点。
好孕期贫血可以多吃花生红枣红豆黑米,也可以多吃些猪血芹菜菠菜都是可以补血气