哺乳期间可以烫头发吗?朋友说想去整头发,快过年了,可是她现在还在哺乳期呢,可以的吗?

其他答案
母乳最好是不要去弄头发,染发剂的味道实在太重。对宝宝会有一定的因素。
如果是在哺乳期的话是不可以烫发的,理发店使用的药水里面含有大量的化学物质,会影响宝宝健康的,严重的会导致宝宝发育迟缓
哺乳期间是不可以烫头发的,烫发药水中含有化学成分,容易让宝宝变畸形的
母乳喂养期间最好是不要烫染头发吧,这些都需要用化学药水来弄的,这样可能会影响到奶水的质量啊。
哺乳期也是可以烫头发的,建议你最好在宝宝刚吃完奶之后再去做头发,应该比较好一点
你好,哺乳期间就不要烫头发了,这样子会影响母乳质量的,这样就不好了。