坐月子产妇能吃红薯吗,吃了是不是可以帮助排便的呢,会影响身体恢复吗?

其他答案
可以吃,但我妈不让我吃,书上说是粗纤维食物,我妈妈说吃了以后烧心,我没吃!便秘吃香蕉吧,我用热水烫了一下,味道不错
月子期间也是可以吃红薯的,我们这儿都说吃红薯可以有利于排便,也可以吃一些热的香蕉
反正我那时候吃了一点点!吃了一点点红薯粥呢这个促进肠道蠕动的!
月子里尽量少吃红薯。吃红薯会到会导致胃反酸,尤其还是月子里,偶尔吃没事,吃多了会伤胃
月子期间是可以吃点红薯的,红薯是属于粗粮的一种对于预防便秘是非常好的,能够促进肠道蠕动哦。
个人觉得还是不要吃的好!红薯虽然有助于排便但是不好消化的!产妇在坐月子期间最好不要吃这个!
宝妈你好坐月子期间,少吃点,红薯可以的,喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉都是缓解便秘的。