嗓子痒咳嗽怎么办呀?小孩三岁了,这么天老是生病,咳嗽,说喉咙特痒的,我做为妈妈应该怎么办?

其他答案
你好,你可以煮点冰糖雪梨,如果严重可以加点贝母在里面,效果很好的哦,多吃2天就会好了,你也可以用芭蕉叶煮水,也是止咳祛痰的哦。如果很严重的话,就需要吃点止咳颗粒了哦。
宝宝咳嗽的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这种情况比较好。
你好,如果你家孩子3岁了,如果总是容易生病,咳嗽的话,那可能是身体有一些差,然后抵抗力免疫力都不太好,才会这样的。多给孩子喝一些水。