怀孕期间白带多正常的吗?同事觉得都是怀孕后才白带多,幸好没有异味的,属于正常的吗?

其他答案
只要是白带异味就是正常的呢,孕期也不可以月经排毒一般白带就多了呢,可以每天勤换内裤的
你好,怀孕期间内分泌会比较多也是很正常的,没有什么异味就没事的不用担心。
亲,里好是正常的哦,怀孕后就是白带增多,只要白带颜色正常没有异味就行。,祝宝宝健康
怀孕期间。将出现白带增多的情况也是正常的如果没有因为这样都属于正常的。