小腹隐隐作痛是怀孕吗?月经推迟十天了,我都没有去检查过,最近还觉得小腹隐隐作痛。

其他答案
你好,月经都推迟十天了可以用早孕试纸测试一下,光凭肚子隐隐作痛是不能确定有没有怀孕的
月经推迟十几天没有来这种情况下有可能是因为怀孕了,我觉得你最好还是去医院做一下血液检查一下吧!
你好,可以先用早孕试纸检测一下,如果没有怀孕,可以去医院,检查一下是什么原因引起的。
你好,如果你月经推迟10天了小腹隐隐作痛的话,你最好还是去买一个验孕试纸回来测试一下如果怀孕了你就到医院再做进一步的检查。