1月宝宝肚子涨怎么办呢,鼓鼓的啊,可是宝宝又没哭闹啊,正常的吗?

其他答案
你好,你可以用你的手掌心,顺时针的给宝宝按摩小肚子,帮助肠道运动的,如果宝宝正常放屁就没事的哦。说明肠道是通的,如果宝宝不放屁,而且几天都不大便就出问题了,抓紧时间去医院看看。
你好宝妈,一个月宝宝肚子涨是因为吸进太多空气了,建议在喂奶粉时不要用力摇奶瓶,尽力减少奶泡
一个月的宝宝肚子胀的话,你可以给他多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况就可以。
你好,宝宝这种情况是肠胃消化不好多喝水啊
你好宝宝肚子胀你可以给他喝点萝卜水,要多给他喝水,不要让他吃得大饱也可以喝些四磨汤消化呢