宝宝一月吃几罐奶粉比较好的呢,宝宝现在还在吃母乳的啊,可以和奶粉一起吗?

其他答案
首先你要看多大的宝宝,一般来说,宝宝一个月以内吃四罐奶粉左右。
吃母乳是可以和奶粉一起喝的。一个宝宝的饭量是不一样的。宝宝小时候喝奶粉就会多长大后就会喝的比较少。
不要给宝宝喝奶粉!混合喂养的宝宝最难带!容易把宝宝的肠胃搞坏的呢!
宝宝的话一般是一个月吃三罐奶粉会比较好一点,同时也给宝宝多喝点温开水。
你好,如果你母乳够的话就直接给他吃母乳,如果母乳不够的话再添加奶粉
如果你的母乳喂养过宝宝吃的话是没有必要加奶粉的毕竟奶粉的营养是哺乳母猪的营养。
你好,如果你家宝贝都是在吃母乳的话,这个时候应该可以和奶粉一起吃吧?混合喂养也是可以的如果你母乳不够的话可以这样子喂养宝贝也是能,长得很好的。
一个月的宝宝有时候差不多能吃4万到5万的奶水,但是每个孩子的食量也是不太一样。