三个月宝宝鼻塞怎么办呢?想知道孩子出现这样的情况用什么药最好?

其他答案
你好,可以给宝宝吃点护彤感冒药,平时的话多给他喝点开水,慢慢就会好的,及时给宝宝清理鼻腔。
你好,宝宝鼻塞的话可以用个热毛巾经常给宝宝敷一下鼻子,最好是不要吃药,多给宝宝穿衣服
三个月宝宝鼻塞,可能是宝宝感冒了,如果用药的话一定要在医生的指导下用药。一定要给宝宝多喝水。
你好,鼻塞可以用热毛巾敷鼻子的,或是用炒姜末敷在宝宝脚心,希望可以对你有所帮助。
你要观察一下,看看宝宝鼻子里面有没有鼻屎,如果有的话用圆全给弄出来,如果没有的话就用手给他按摩一下鼻子
你好,3个月的宝宝鼻塞不用给宝宝吃药的,给宝宝多喝水,用热毛巾敷敷鼻子,平时注意保暖就可以的。
3个月的宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾帮宝宝热敷一下鼻子缓解一下这个情况就可以。
你好3个月的宝宝鼻塞可能是感冒了,姐姐平时一定要多注意给宝宝喝白开水就可以了。
如果宝宝鼻塞的情况不严重的话宝妈可以平时多给宝宝揉揉鼻翼两侧,多让宝宝喝一点水就可以了没必要用药,严重的话可以让宝宝喝一点儿童39感冒颗粒