24周脐带绕颈两周怎么办?昨天四维显示肠管回声弱偏强,宝宝脐带绕颈两周怎么办?

其他答案
没事的宝宝还没定位,自己还能绕出来的
娃还小,他会自己再慢慢绕回来的。宝宝别担心,宝妈要宽心,没事。有的小孩生的时候都绕颈呢,生下来医生会迅速地解开的。我娃那会也是,刚开始是一周,过了一段时间又是两周,等生的时候,人家自己绕开了。我同事的娃生的时候还饶两周,生下来后,医生马上就给解开了,袜都好好的。宝妈别担心,只要我不缺氧,都好着呢。宝妈实在不放心,做个脐血流,只要脐血流好着,胎儿就不会缺氧,就好着呢。祝宝妈生个健康的宝儿!望宝妈采纳!